Il gelato al cioccolato fondente e benefici per la salute

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Cos’è il gelato al cioccolato fondente?

Gelato al cioccolato fondente

Il gelato al cioccolato fondente è un dessert delizioso a base di cioccolato fondente.

Il cioccolato fondente è ricco di cacao e ha un sapore amaro. Contiene anche antiossidanti che aiutano ad abbassare la pressione sanguigna, ridurre i livelli di colesterolo e migliorare la funzione cerebrale.

Può essere consumato così com’è o aggiunto ad altri dolci come brownies o torte.

Cosa rende il gelato al cioccolato fondente così buono?

Il gelato al cioccolato fondente è la delizia perfetta per chi vuole concedersi qualcosa di dolce pur essendo consapevole della propria salute. Ha tutti i benefici del cioccolato, ma contiene anche un’elevata quantità di antiossidanti.

Questo gelato è realizzato con cioccolato fondente. Ha un sapore più ricco e intenso rispetto al gelato normale.

Il motivo principale per ha un sapore così buono è perché contiene solidi di cacao e burro di cacao. Questi ingredienti conferiscono al gelato un gusto profondo e ricco che il gelato al classico gusto cioccolato non ha.

Quali sono i vantaggi di mangiare cioccolato fondente?

Il cioccolato fondente è una ricca fonte di antiossidanti. Aiuta a prevenire malattie cardiovascolari, ictus e diabete.

Il cioccolato fondente non ti fa male come sembra. È una ricca fonte di antiossidanti che aiutano a prevenire malattie cardiovascolari, ictus e diabete.

Come fare in casa il gelato al cioccolato fondente

Questo gelato fatto in casa è un dolce sano e delizioso che puoi preparare in pochi semplici passaggi.

Ovvio, da noi troverete un ottimo gelato fatto come una volta secondo la tradizione del gelato artigianale italiano.

Vogliamo peró regalarvi una ricetta da fare a casa.

Puoi preparare questo dolce a casa seguendo questi passaggi:

  1. Mettere una tazza di panna in frigo per un’ora prima di iniziare a preparare la ricetta.
  2. Prendete una pentola, versateci lo zucchero e il cacao amaro e mescolate bene.
  3. Aggiungete il latte e accendete il fornello. Fategli fare un leggero bollore e poi togliete dal fuoco.
  4. Aggiungete cioccolato fondente Extra 70% precedentemente sminuzzato e mescolate fino a quando tutti gli ingredienti si saranno ben amalgamati.
  5. Togliete dal fuoco e fate raffreddare
  6. Mettete la pentola nel congelatore per far raffreddare ulteriormente.
  7. Quando la temperatura della miscela arriverà intorno i 20°, a parte con un frullatore montate la panna fresca e amalgamatela delicatamente con una frusta alla miscela.
  8. Riponete di nuovo nel congelatore per almeno due ore, dopodiché il gelato sarà pronto per essere gustato. 

Buon appetito da gelato d’altri tempi!

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